Esportes  | 14/11/2009 21h56min

Inter fica a uma vitória do G4

Resultados da rodada deste sábado favoreceram Colorado

Não poderia ser melhor. Com os resultados da rodada deste sábado do Campeonato Brasileiro, o Inter depende apenas dele mesmo para voltar ao G4. Uma vitória contra o Santos neste domingo, no Estádio Beira-Rio, deixará o Colorado entre os quatro primeiros colocados da competição.

Simule os resultados do Brasileirão no Simulador do clicEsportes

Dos três resultados desta noite, dois foram a favor das pretensões do Inter: o empate do Cruzeiro com o Grêmio, em pleno Mineirão, e a derrota do Atlético-MG para o Coritiba, no Couto Pereira. O Galo ficou com 56 pontos, na quarta posição, e a Raposa com 55, na quinta. Como o Inter soma 53, três pontos colocará a equipe acima do time do técnico Celso Roth.

Por coincidência, um dos resultados favoráveis se deu graças ao empenho do rival Grêmio. O time tricolor perdia por 1 a 0, com dois jogadores a menos em campo, mas conseguiu buscar o empate aos 46 minutos do segundo tempo, em uma jogada dos argentinos Maxi López e Herrera.

São Paulo é o líder

No outro jogo da rodada, o São Paulo não deu chances para o Vitória. Venceu por 2 a 0 e assumiu a liderança isolada do BRasileirão, com 62 pontos. O Palmeiras, que empatou com o Sport Recife no meio da semana, é o vice-líder, com 59, seguido do Flamengo, que tem 57 pontos e enfrenta o Náutico fora de casa neste domingo.