| 10/11/2009 21h50min

Duque de Caxias vence e garante permanência na Série-B

No Rio de Janeiro, time fez 2 a 1 no ABC

O Duque de Caxias venceu o ABC por 2 a 1, nesta terça-feira, no Estádio Los Larios, no Rio de Janeiro. Edivaldo e Pesanha marcaram para a equipe da Baixada Fluminense. Zé Eduardo fez o gol do ABC. Com o resultado, o Duque chegou aos 47 pontos e se livrou matematicamente de qualquer risco de queda para a Terceira Divisão. Já o ABC, permanece com 32 pontos e pode ser rebaixado ainda ao término da rodada.

A equipe carioca fez prevalecer o mando de campo e dominou as ações desde o primeiro minuto. Em um bom cruzamento, aos 17 minutos, Edivaldo se antecipou e abriu o placar. O ABC melhorou um pouco e empatou com Zé Eduardo, aos 25 minutos. Porém, no segundo tempo, Pesanha deu números finais ao placar, aos 13 minutos.