| 10/11/2009 21h46min

Bragantino e Paraná empatam em 2 a 2 pela Série B

As duas equipes não tem mais chances na competição

Bragantino e Paraná empataram em 2 a 2 na noite nesta terça-feira, em Bragança Paulista, em jogo válido pela Série B do Brasileirão. Com o resultado, o Braga chegou aos 50 pontos, enquanto o Paraná está com dois a menos. Ambas as equipes não têm mais chances de subir.

O Braga tentou chegar logo no início com o atacante Frontini duas vezes, mas o goleiro Zé Carlos salvou os visitantes. Porém, aos 15 minutos, não teve jeito. Diego Macedo fez linda tabela com Lúcio pelo meio, tocou rasteiro no canto e abriu o placar em Bragança.

A segunda etapa começou da mesma forma que a primeira: muito movimentada e com várias oportunidades. O Bragantino quase marcou com Da Silva, que acertou a trave. Porém, em seguida, aos 4 minutos, veio o empate dos visitantes. Adriano cruzou da esquerda, Davi subiu sozinho e, de cabeça, marcou o gol do Paraná.

O Bragantino ficou com um jogador a menos aos 17, após o zagueiro Da Silva ter cometido falta em Marcelo Toscano e recebido o cartão vermelho. Mesmo assim continuou atacando e quase marcou com Emerson, que perdeu na frente do goleiro. O clube paranaense respondeu em seguida, com linda bicicleta de Toscano, que Gilvan salvou novamente.

Apesar da desvantagem numérica, o Braga chegou ao segundo gol aos 32 minutos. Emerson deu lindo passe e deixou Lúcio na cara do gol. O veterano meia tocou no canto, sem chances para o goleiro e recolocou os donos da casa na frente.

Porém, apenas oito minutos depois, o Paraná empatou novamente. Após cruzamento da esquerda, a bola atravessou toda a área e sobrou para Adriano, que completou para o gol, sem chances para Gilvan e deu números finais ao marcador.