| 07/11/2009 20h35min

Cruzeiro vira sobre o Sport e volta ao G-4 do Brasileirão

Fora de casa, equipe mineira saiu perdendo, mas chegou ao 3 a 2

O Cruzeiro venceu o Sport Recife por 3 a 2, de virada, neste sábado, pela 34ª rodada do Brasileirão. A partida foi disputada na Ilha do Retiro, em Recife.

O Cruzeiro tem agora 54 pontos, e retorna ao G-4 da competição. Para seguir no grupo de classificação à Copa Libertadores 2010 ao final da rodada, os mineiros torcem contra Flamengo e Inter neste domingo.

A derrota mantém o Sport na lanterna do Brasileirão, com apenas 30 pontos - oito atrás do Botafogo, primeiro não-rebaixado.

A vitória do Cruzeiro foi conquistada com muita superação. Wilson marcou duas vezes para o Sport, abrindo 2 a 0 no primeiro tempo. Thiago Ribeiro conseguiu descontar ainda antes do intervalo.

No segundo tempo, o Cruzeiro chegou à virada, com Leonardo Silva e Guerrón. O Sport teve dois jogadores expulsos, e um corte na iluminação do estádio precipitou o encerramento da partida.