| 06/11/2009 23h09min

São Caetano e Ipatinga empatam sem gols no Anacleto

Resultado deixou o Azulão em nono na Série B

São Caetano e Ipatinga fizeram um jogo sonolento e não saíram do 0 a 0 nesta sexta-feira à noite, no Estádio Anacleto Campanella, no ABC Paulista, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Sem gols, o que se viu na partida foi um festival de cartões. Foram 11 amarelos e duas expulsões.

O resultado deixa o Azulão na nona posição, com 46 pontos. O Ipatinga tem quatro pontos a menos, em 13º.

O São Caetano até chegou a abrir o marcador, com Washington, aos cinco minutos, mas a arbitragem assinalou erroneamente um impedimento. Depois, o que se viu foi uma partida apática, com as duas equipes pouco interessadas na vitória.

A única chance real do Ipatinga foi registrada com Marcelo Ramos, aos 29 minutos. Após uma bola alçada na área, o goleiro Luiz saiu mal e a bola sobrou nos pés do atacante, que bateu desequilibrado. A defesa do Azulão conseguiu afastar o perigo.

No segundo tempo, os times melhoraram a troca de passes, mas nem por isso o jogo teve grandes lances de perigo.

Na próxima rodada, o São Caetano encara o Brasiliense, fora de casa, na terça-feira, às 21h50min. No mesmo dia, mas às 19h30min, o Ipatinga encara o Guarani, no Estádio Brinco de Ouro, em Campinas.