| 05/11/2009 18h53min

Roma vence de virada e é vice-líder do Grupo E da Liga Europa

Fulham abriu o placar com Kamará, mas Riise e Chuka garantiram resultado

A Roma virou a partida contra o Fulham pela quarta rodada do Grupo E da Liga Europa, e está na segunda colocação. A vitória por 2 a 1, deixou o time italiano atrás apenas do Basel, que derrotou o CSKA Sofia por 3 a 1.

O Fulham abriu o placar com Kamara aos 19 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti. Logo no começo da segunda etapa Nevland foi expulso e prejudicou muito o clube inglês. Tanto que aos 24 minutos, Riise empatou para os italianos. Pouco depois, Chuka virou e garantiu os três pontos para a Roma, que está na zona de classificação para a próxima fase da competição.