| 04/11/2009 20h30min

Novo Hamburgo vence o Porto Alegre pelas oitavas da Arthur Dallegrave

Time fez 3 a 1 no primeiro jogo da fase eliminatória

O Novo Hamburgo venceu o Porto Alegre por 3 a 1 na tarde desta quarta-feira, pelas oitavas-de-final da Copa Arthur Dallegrave. O jogo foi realizado no Estádio João da Silva Moreira, na capital gaúcha. O jogo de volta está marcado para o próximo domingo, em Novo Hamburgo.

O primeiro gol da partida aconteceu aos oito minutos do segundo tempo, quando Micael marcou para o Novo Hamburgo. Quatro minutos depois, Terrão ampliou para o time visitante. Aos 34 minutos, Fininho marcou o terceiro do Noia. No último minuto, Fred descontou para o Porto Alegre.

Nos outros jogos do dia, o Inter B goleou o Sapucaiense por 5 a 1, fora de casa, e o Milan fez 1 a 0 no São José, em Júlio de Castilhos.