Esportes  | 29/10/2009 11h17min

Thiago e Benjamin terminam em nono lugar a etapa chinesa do vôlei de praia

Brasileiros perderam os dois jogos nesta quinta-feira

Depois de avançar bem no primeiro dia do torneio principal da etapa chinesa do Circuito Mundial de vôlei de praia, Thiago/Benjamin terminaram o segundo dia fora da competição. A única parceria brasileira na disputa acabou perdendo suas duas partidas nesta quinta e ficou apenas em nono lugar.

O primeiro confronto dos brasileiros foi contra os noruegueses Skarlund/Spinnangr, que venceram por 2 sets a 0 (21/18 e 21/14). Com a derrota, Thiago/Benjamin foram para a repescagem e tiveram que enfrentar os russos Prokopiev/Bogatov. Melhor para a parceria europeia: 2 sets a 1 (21/13, 17/21 e 15/10).

Esta será a última etapa do ano para homens no Circuito Mundial de vôlei de praia. O título da temporada ficou com a dupla da Alemanha Brink/Reckermann e o vice-campeonato foi conquistado pela parceria brasileira Alison e Harley.