| 28/10/2009 19h57min

Amauri coloca a Juventus na vice-liderança do Italiano

Brasileiro marcou duas vezes na goleada por 5 a 1 sobre a Sampdoria

Com dois gols de Amauri, a Juventus derrotou a Sampdoria por 5 a 1 nesta quarta-feira e assumiu a vice-liderança do Campeonato Italiano. A Sampdoria caiu para a terceira colocação com 20 pontos, um a menos que a Juventus.

O brasileiro Amauri abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo. Chiellini marcou para a Juve aos 43. Na segunda etapa, a Velha Senhora ampliou com Camoranesi aos seis e Amauri aos 18. A Sampdoria descontou com Pazzini aos 19. Trezeguet ainda fez mais um para o time de Turim no fim do jogo.

Nas outras partidas da rodada, a Roma, que jogou fora de casa, foi derrotada por 2 a 1 pela Udinese. Flores marcou os dois gols do time de Udine, enquanto De Rossi fez o da Roma. Com o resultado, o time da capital italiana caiu para a 13ª colocação, com 11 pontos.