| 25/10/2009 22h30min

Malwee precisa vencer Umuarama para ir à final da Liga Futsal

Partida será nesta segunda, às 19h, na Arena Jaraguá

A Malwee terá a torcida a seu favor, mas já sabe que terá de jogar pelo menos 50 minutos, nesta segunda-feira, dia 26, se quiser se classificar para mais uma final de Liga Futsal. O clicEsportes acompanha a partida em tempo real e você pode participar clicando no player no fim do texto a partir das 19h.

Na Arena Jaraguá, o time enfrenta o Umuarama, às 19h. No primeiro jogo, no Paraná, o Umuarama venceu por 5 a 3 e por isso joga pelo empate no tempo normal para chegar à uma inédita final.

Se a Malwee vencer, o jogo terá uma prorrogação de dez minutos. Caso haja empate, a disputa será nos pênaltis. O duelo será transmitido ao vivo pelo canal SporTV.

Mesmo precisando da vitória no tempo normal e na prorrogação, a Malwee segue confiante na classificação. Ciente que o time não rendeu o esperado no primeiro jogo da semifinal, o experiente técnico Fernando Ferretti intensificou os treinamentos durante o fim de semana.

Falcão (31 gols) e Lenísio (29), artilheiros da 14ª edição da Liga Futsal, são os nomes de confiança da torcida jaraguaense, que promete lotar a Arena.

O ano tem sido vitorioso para a Zaeli/Penalty/Umuarama, ao menos até o momento, com a presença nas emifinais no nacional e também no Campeonato Paranaense. Enquanto a Malwee luta pelo tetracampeonato da Liga , o Umuarama briga pelo primeiro título. Para o confronto em Jaraguá do Sul, o técnico Paulinho Cardoso tem pregado, acima de tudo, tranquilidade ao elenco.