| 25/10/2009 20h41min

Copa SC: JEC vence e se isola na liderança

Com o resultado o Joinville tem nove pontos, Criciúma e Metropolitano têm seis

Edenilson Leandro  |  edenilson.leandro@an.com.br

O JEC é o líder isolado da Copa Santa Catarina. Em duelo de tricolores, o time do Norte venceu o Criciúma por 2 a 0 , neste domingo à noite, chegou aos nove pontos e manteve os 100% de aproveitamento em três rodadas.

Criciúma e Metropolitano têm seis pontos. A competição vale vaga na Série D do Brasileiro do ano que vem. Foi um clássico equilibrado entre JEC e Criciúma, na Arena.

O JEC abriu o placar com Cris, na primeira etapa, e teve outras chances para marcar, mas não conseguiu ampliar.

Na segunda etapa, o Criciúma mostrou mais força e chegou a criar embaraços para o JEC, mas ou errou ou parou na defesa joinvilense. O tiro de misericórdia no Tigre veio no minuto final da segunda etapa.

O Criciúma cometeu pênalti e Lima se apresentou para cobrar. O artilheiro não decepcionou e marcou seus sexto gol na competição.

Na quarta-feira o JEC enfrenta o Avaí B, em Florianópolis.