| 25/10/2009 16h54min

Em jogo de seis gols, Schalke e Hamburgo empatam

Com o resultado, Bayer Leverkusen segue líder do torneio com 22 pontos

A partida mais importante da décima rodada do Campeonato Alemão terminou empatada. Schalke 04 e Hamburgo ficaram em um emocionante 3 a 3, em Gelsenkirchen. Com esse resultado, o Bayer Leverkusen segue líder do torneio com 22 pontos, a mesma pontuação do Hamburgo. O Schalke está em quarto com 20.

Mesmo jogando fora de casa, o Hamburgo começou na frente no placar. Berg marcou aos 27 e Trochowski ampliou aos 45.

Porém, Kuranyi salvou os donos da casa. Aos cinco da segunda etapa, o brasileiro naturalizado alemão descontou. Logo depois Schimitz empatou a partida. Aos 35, Berg marcou o segundo na partida, e no último minuto, Kuranyi deixou tudo igual mais uma vez. Fim de jogo: 3 a 3.

Também neste domingo, o Werder Bremen derrotou o Bochum fora de casa, e foi para a terceira colocação, com 21 pontos.