| 18/10/2009 21h37min

ACBF fecha primeira fase do Gauchão de futsal invicta

Equipe encerra a primeira fase da competição com aproveitamento de 90% dos pontos

Mantendo a boa campanha no Campeonato Gaúcho de Futsal, a Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) venceu no último sábado o CER Atlântico, Erechim – RS, pelo placar de 6x4. A equipe laranja encerra a primeira fase da competição mantendo a invencibilidade e o aproveitamento de 90% dos pontos disputados.

A ACBF chegou a abrir três gols de vantagem sobre o Atlântico, que chegou ao empate, e, por fim, cedeu a vitória no segundo tempo.

Na etapa inicial, Sinoê marcou duas vezes, aos 4min30s e aos 5min15s, dando a vantagem para a ACBF. Marcênio fez o terceiro gol laranja no jogo. Os donos da casa descontaram com Jackson, aos 9min.

Waguinho, da ACBF, fez o quarto para a equipe serrana, que sofreu a pressão do Atlântico no final do primeiro tempo com gols de Vinicius e do o goleiro Chico.

Após o intervalo, os donos da casa chegaram ao empate logo aos 2min, com Jackson novamente. No final da partida, a ACBF voltou a ter o domínio na quadra, decretando a sua 19ª vitória, em 22 jogos, no Gauchão.

Daniel marcou um belo gol por cobertura, aos 15min, e o capitão Goda encerrou o placar em jogada de contra-ataque, aos 18min. Resultado final: Atlântico 4x6 ACBF.