| 18/10/2009 20h25min

Vitória faz 3 a 1 e segura o Náutico na degola do Brasileirão

Resultado mantém vivo o sonho dos baianos de brigar por uma vaga no G-4

O Vitória venceu, jogando em casa, o Náutico neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro. O placar de 3 a 0 mantém o visitante na zona de rebaixamento da tabela do Brasileirão.

O resultado mantém vivo o sonho dos baianos de brigar por uma vaga no G-4 na reta final da competição, enquanto complica ainda mais a situação dos recifenses.

Apesar da superioridade demonstrada pelo time rubro-negro, que chegaram a perder um pênalti, com Roger, na primeira etapa, Bruno Mineiro abriu o placar para os alvirrubros, no primeiro minuto do segundo tempo.

Mas, após a expulsão do zagueiro Vágner Silva, Leandrão, duas vezes, e Jackson marcaram para o Leão.

Os gols foram marcados por Bruno Mineiro, a um minuto; Leandrão aos 17 minutos e aos 35 e Jackson, aos 46 minutos do segundo tempo.

No próximo sábado, o Vitória enfrenta o Atlético-MG, no Mineirão, às 18h30m (de Brasília), mesmo horário em que o Náutico recebe o Barueri, nos Aflitos.