Esportes  | 18/10/2009 18h38min

Perea espera que gol ajude na permanência no Olímpico

Colombiano marcou o primeiro do Grêmio na vitória de 2 a 0 sobre o Coritiba

A atuação diante do Coritiba ficou longe de ser de luxo, mas a torcida gremista pôde prestigiar o golaço do colombiano Perea na tarde deste domingo, no Estádio Olímpico, na vitória por 2 a 0 sobre o Coxa, pela 30ª rodada do Brasileirão. Após a partida, o atacante comemorou a atuação e já projetou o Gre-Nal 378, domingo, no Beira-Rio. O jogador espera que as atuações o ajudem a seguir no Tricolor em 2010.

– Sigo trabalhando, com muita dedicação, diante da situação que venho passando. Tomara que eu possa jogar esse grande clássico e ajudar meu time a buscar uma nova vitória. Os gols sempre dão confiança para os atacantes. Espero que isso sirva para o ano que vem – declarou.

Souza, autor do segundo gol gremista, também comentou o resultado deste domingo. O atleta minimizou os erros do time e exaltou a qualidade do rival.

– Independente da partida que o time fez hoje, jogamos contra uma grande equipe, que tirou pontos de vários times grandes, como o São Paulo. Mas futebol é resultado – observou.

CLICESPORTES E RÁDIO GAÚCHA
Gols: Perea, aos 46 minutos do primeiro tempo e Souza, aos 38 minutos do segundo tempo
Cartões amarelos: Túlio, Maxi Lopez, Tcheco (Grêmio). Pereira, Edson Bastos, Ângelo e Thiago Gentil (Coritiba).
Cartão vermelho: Renatinho (Coritiba).
Estádio: Olímpico.
Data: 18/10/2009.
Árbitro: Célio Amorim (SC). Auxiliares: Dibert Pedrosa Moises (Fifa-RJ) e Marco Antonio Martins (SC).