Esportes  | 12/10/2009 18h08min

Cruzeiro bate Atlético-MG no clássico pelo Brasileirão

Gol de Wellington Paulista garantiu vitória por 1 a 0

O Atlético-MG perdeu a chance de assumir a vice-liderança do Campeonato Brasileiro ao perder para o Cruzeiro por 1 a 0 nesta segunda-feira, no Mineirão. A Raposa, por sua vez, acredita cada vez mais que ainda pode chegar na disputa por uma vaga para a Copa Libertadores do ano que vem.

O gol foi marcado por Wellington Paulista aos 11 minutos do primeiro tempo. O Galo pressionou durante o jogo inteiro, mas parou no sistema defensivo celeste, liderado pelo goleiro Fábio, que teve uma ótima atuação.

Ao fim da rodada, o Galo fica na quarta colocação com 47 pontos e o Cruzeiro sobe para sétimo, com 42. Na próxima rodada, confrontos contra São Paulo fora de casa e Botafogo no Mineirão respectivamente.