Esportes  | 12/10/2009 18h02min

Goiás empata com o Sport e perde chance de voltar ao G-4

Time de Hélio dos Anjos saiu na frente, mas cedeu o empate do segundo tempo

O Goiás não conseguiu bater o Sport no Serra Dourada e ficou no empate em 1 a 1, nesta segunda-feira, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado impediu que o time comandado por Hélio dos Anjos retornasse ao G-4, já que o Atlético-MG perdeu para o Cruzeiro por 1 a 0.

Nos primeiros minutos da etapa inicial, os atacantes do Sport deram trabalho para o goleiro Harley. Porém, passados alguns minutos de jogo, o Goiás assumiu o controle da partida. Apesar das investidas dos dois times, o placar permaneceu zerado.

A equipe de Hélio dos Anjos voltou do vestiário disposta a inaugurar o marcador. Logo no começo do segundo tempo, aos cinco minutos, Felipe cobrou escanteio e Léo Lima marcou de cabeça, anotando o primeiro gol do Goiás. Mas a vantagem só durou até os 36. Após cruzamento, Luciano Henrique cabeceou no canto e empatou a partida.

Com o resultado, o Goiás permanece fora do G-4, na quinta posição com 46 pontos. Já o Sport soma os mesmos 25 pontos do Fluminense, mas leva vantagem no número de vitórias, terminando a rodada em 19º.