| 12/10/2009 17h52min

Palmeiras é goleado e perde chance de disparar

Verdão levou 3 a 0 do Náutico, nos Aflitos

O Palmeiras foi surpreendido pelo Náutico no Estádio dos Aflitos e foi goleado por 3 a 0 nesta segunda-feira. Bruno Mineiro, duas vezes, e Cláudio Luiz marcaram, os gols da partida.

Com o resultado, o Verdão desperdiçou chance de disparar na liderança do Brasileirão. Mesmo assim, o Palmeiras segue líder, com 54 pontos – cinco a mais do que o vice São Paulo. Já o time pernambucano permanece na em 18º, com 29.

Com o apoio da torcida, o Náutico abriu o placar logo aos seis minutos. O zagueiro Cláudio Luiz aproveitou uma bola sobrada na frente da grande área e não deu chances para Marcos.

Sem Diego Souza, na Seleção, o Palmeiras era pior em campo e tinha pouca posse de bola. Assim, acabou sofrendo o segundo, aos 40. Carlinhos Bala entrou na área e aproveitou uma falha da defesa para ampliar.

Aos 16 do segundo tempo, Bruno Mineiro ampliou. O jogador aproveitou um cruzamento para a área e desviou de cabeça, fechando o placar em 3 a 0.