Esportes  | 07/10/2009 23h49min

Flamengo arranca empate no Barradão

Time marca gol aos 45 do segundo tempo e fica no 3 a 3 com o Vitória

O Flamengo conseguiu na noite desta quarta-feira o que poucos conseguem: tirar pontos do Vitória no Barradão. Com um gol aos 45 minutos do segundo tempo, o time carioca arrancou um empate em 3 a 3 e segue firme na luta por uma vaga no G4 do Brasileirão.

Com o resultado, o time do técnico Andrade segue em sexto lugar na tabela, com 42 pontos, cinco a menos que o Atlético-MG, quarto colocado. Já o Vitória continuou em 8º lugar, com 40 pontos.

O Flamengo abriu o placar aos 13 minutos. Zé Roberto, o heroi da partida, armou contra-ataque pela esquerda, invadiu a área e rolou para Denis Marques marcar. Mas o Vitória empatou três minutos depois, com Roger.

Mas o time carioca seguiu melhor no jogo e empatou aos 19 minutos. Petkovic cobrou a falta direto e o goleiro Gléguer aceitou. Mas dois minutos depois, o Flamengo empatou novamente a partida, com Ramon, também de falta. Aos 40, Ramón fez mais um e colocou o Vitória novamente à frente no placar.

No segundo tempo o ritmo intenso do primeiro não se repetiu. Mas o melhor ficou guardado para o final. Quando a torcida baiana já comemorava a conquista de mais três pontos em casa, veio o gol do empate. Aos 45 minutos, Juan cruzou para Zé Roberto marcar o gol do empate.