| 04/10/2009 19h31min

Malwee estreia com goleada no Sul-Americano de Clubes

Time catarinense arrasou os chilenos do Condór por 19 a 1

Depois de folgar no primeiro dia de competição do Sul-Americano de Clubes de Futsal, a Malwee estreou neste domingo com uma goleada arrasadora por 19 a 1 sobre os chilenos do Condór, em Porto Iguaçu, na Argentina.

No primeiro tempo, o craque Lenísio abriu o placar logo aos 17 segundos de jogo. Depois, os gols foram se sucedendo naturalmente, com Xoxo, Marcio e Humberto também marcando uma vez cada. Cabreúva marcou nada menos que cinco vezes antes do intervalo.

Na segunda etapa, o ritmo do time de Jaraguá do Sul não diminuiu. Cabreúva marcou mais três vezes e Lenísio duas, além de Fernando, Humberto e o capitão Chico, que guardaram uma vez cada. Os chilenos ainda fizeram o gol de honra a cinco minutos do fim.

— Eu não acredito que tenha sido um jogo fácil, mas um jogo em que nós soubemos facilitar as coisas jogando com muita concentração e sempre buscando o gol — comemorou Cabreúva, autor de oito gols no jogo.

A Malwee volta à quadra nesta segunda-feira, às 19h (de Brasília), para enfrentar o San Alfonso, do Paraguai, em uma partida em que, pela tradição e qualidade do futsal paraguaio, deve ser mais disputada.