| 23/09/2009 21h47min

Vélez Sarsfield faz dois gols nos descontos e vence de virada na Copa Sul-Americana

Union Espanola derrotava argentinos até o final da partida que terminou em 3 a 2

O Vélez Sarsfield, da Argentina, derrotou o Union Espanola, do Chile, por 3 a 2, em jogo disputado nesta quarta-feira, em Buenos Aires, pela Copa Sul-Americana. Os chilenos venciam até os 45 minutos da etapa final, quando levaram dois gols, um atrás do outro.

Lopez abriu o placar para o Vélez Sarsfield aos 24 minutos do primeiro tempo. Ramirez, aos 34, e Estévez, aos 16 do segundo, marcaram para o Union Espanola. No final do jogo, um gol contra de Rosende e outro de Zarate decretaram a vitória argentina.

Agora, o Union Espanola joga por uma vitória simples no jogo de volta para seguir na Copa Sul-Americana. Um empate coloca o Vélez Sarsfield na próxima fase.