Esportes  | 17/09/2009 18h57min

Elano faz dois gols em time de Gilberto Silva na Liga Europa

Meia do Galatasaray levou a melhor sobre volante do Panathinaikos

Recém-contratado pelo Galatasaray, o brasileiro Elano brilhou na vitória do time turco por 3 a 2 sobre o Panathinaikos, na Grécia, nesta quinta-feira, na estreia das duas equipes no Grupo F da Liga Europa.

O meia da Seleção Brasileira marcou dois gols, aos seis minutos do primeiro tempo e aos 13 do segundo. O checo Milan Baros fez o outro gol do time turco. Salpigidis descontou para o Panathinaikos, que contou o brasileiro Gilberto Silva como titular.

Outro brasileiro que se destacou nesta quinta-feira foi Willian, ex-Corinthians. Ele marcou uma vez na goleada do Shakhtar Donetsk por 4 a 1 sobre o Brugge, da Bélgica. O time ucraniano é o atual campeão do torneio que antes se chamava Copa da Uefa.