| 13/09/2009 21h15min

Fernandão decepciona em "reestreia" pelo Goiás

Meia havia ficado pouco tempo em campo nos jogos anteriores

O atacante Fernandão disputou neste domingo sua terceira partida no retorno ao Goiás. Mas como ficou pouco tempo em campo nos dois primeiros jogos, considerou a derrota por 3 a 1 contra o Barueri mais uma reestreia na equipe. No entanto, teve uma atuação abaixo das expectativas, segundo o site Globoesporte.com.

Fernandão voltou a usar a camisa do seu time de infância no jogo contra o Santos no dia 23 de agosto. Ele entrou aos 20 minutos do segundo tempo, se movimentou bem e empolgou a torcida no Serra Dourada. A estreia como titular veio na rodada seguinte, contra o Inter, mas uma expulsão polêmica aos 13 do primeiro tempo estragou a festa.

— Entrei pouco contra o Santos, e contra o Inter fiquei só 13 minutos. Vou reestrear, e tentar ajudar o Goiás a vencer e se aproximar dos líderes — disse Fernandão, antes de a partida começar.

A ajuda ficou na tentativa. Como quase todos em campo, o meia fez uma partida fraca no primeiro tempo. Até teve uma boa chance de marcar, aos 32 minutos, mas chutou fraco e Renê fez a defesa. Na segunda etapa, lutou mais, mas deixou o gramado aos 20 minutos para a entrada de Léo Lima.