| 13/09/2009 20h02min

Monaco bate PSG com gol de brasileiro no final

Park e Nenê marcaram aos 40 e 43 do segundo tempo

Pela quinta rodada do Campeonato Francês, o Monaco conseguiu uma vitória por 2 a 0 sobre o Paris Saint-Germain, em casa, com gols aos 40 e 43 do segundo tempo. O primeiro foi do meia coreano Chu Young Park, após passe de Nenê. O atacante brasileiro marcou o dele três minutos depois, fechando a vitória que deixou o Monaco com nove pontos, em sétimo lugar. O PSG tem 10, na quinta colocação. As informações são do site Globoesporte.com.

— Dominamos o jogo todo, criando as melhores oportunidades e nosso esforço foi premiado com os dois gols no final do segundo tempo. Estou muito feliz por ter novamente colaborado com mais um resultado positivo — disse Nenê.

Também neste domingo, o Rennes bateu o Saint-Etienne por 1 a 0 e chegou a seis pontos, enquanto o rival parou com três e está na zona de rebaixamento. O Auxerre fez 2 a 0 no Nice e foi a quatro, deixando o rival em 18º com a mesma pontuação.