| 13/09/2009 17h49min

Aimoré vence Rio Grande em casa pela Copa Dallegrave

Em outro jogo deste domingo, Cerâmica venceu Milan fora

O Aimoré venceu o Rio Grande na tarde deste domingo, no Estádio Cristo Rei, por 2 a 1, em partida válida pelo Grupo 1 da Copa Arthur Dallegrave. Os donos da casa saíram na frente com John, logo no primeiro minuto da etapa inicial. O empate saiu dos pés de Maicon, aos 4 minutos do segundo tempo. Aos 37 minutos, saiu o gol que garantiu a vitória do time de São Leopoldo, com Giovani.

O Rio Grande tem 10 pontos na classificação, em terceiro lugar. Já o Aimoré não está em uma situação confortável, ocupando as últimas posições, com apenas cinco pontos.

Na próxima quarta, o Aimoré recebe o São José no Cristo Rei. Na quinta, o Rio Grande joga contra o Bagé no Estádio Pedra Moura.

Pelo Grupo 2, Milan perde em casa para o Cerâmica

O Milan recebeu o Cerâmica no Estádio Miguel Wairich Filho e perdeu por 2 a 1, em jogo válido pelo Grupo 2. Os gols do Cerâmica foram marcados por Lico, aos 34 minutos do primeiro tempo, e Vinícius, aos 11 do segundo. Cristiano fez o do Milan aos 42 minutos da etapa inicial.

O Cerâmica agora soma seis pontos na classificação, enquanto o Milan tem oito.