| 12/09/2009 20h32min

Adriano marca dois e Flamengo goleia o Sport

Time carioca subiu para a oitava posição do Brasileirão

A noite deste sábado foi de Adriano. O atacante marcou dois na vitória de 3 a 0 do Flamengo sobre o Sport, no Maracanã, pela 24ª rodada do Brasileirão. Com o resultado, o time carioca subiu para a oitava posição, com 33 pontos. O Sport é o 19º, com 20.

Logo aos dois minutos de partida, Petkovic deu belo passe para Adriano abrir o placar. O atacante dominou, tirou o marcador e chutou no ângulo. Aos 31 minutos, Zé Roberto recebeu dentro da área, chutou forte e ampliou para o Flamengo.

No último minuto do segundo tempo, Adriano aproveitou cobrança de escanteio e marcou de cabeça, definindo o resultado da partida. O atacante é o artilheiro isolado do Brasileirão, com 12 gols.