| 09/09/2009 19h45min

Porto Alegre derrota o Grêmio B pela Arthur Dallegrave

Tricolor ainda é líder, mas está ameaçado pelo Milan gaúcho

Com uma equipe formada por jogadores da categoria júnior, o Grêmio B foi derrotado por 3 a 2 pelo Porto Alegre na tarde desta quarta no Parque Lami, na zona sul da Capital. O Tricolor segue na liderança do Grupo 2 com nove pontos, mas agora pode ser ultrapassado pelo Milan, terceiro colocado com sete pontos, mas com um jogo a menos, e que, no mesmo dia, empatou sem gols com o Sapucaiense.

Na primeira etapa, o Porto Alegre saiu na frente com dois gols de Tuta. Ainda no primeiro tempo, o gremista Pessalli descontou ao cobrar pênalti sofrido por Alex. No início da segunda etapa, novamente Pessalli, dessa vez de fora da área, empatou a partida. Aos 30, no entanto, Gabriel marcou para o Porto Alegre, decretando o placar final.

Agora o grupo terá uma semana de trabalho até a partida contra o Milan, em Júlio de Castilhos, na próxima quarta. Novamente o time será composto pelos jogadores das categorias de base gremista.