| 07/09/2009 21h39min

Cortiana vence Krona e segue na luta pela quarta vaga

Partida foi árdua, mas os gaúchos viraram o placar e venceram por 7 a 5

Em uma partida cheia de viradas, a Cortiana conquistou uma grande vitória pelo placar de 7 a 5 sobre a Krona hoje à noite, no ginásio do Saturno, em Farroupilha. A partida é válida pela chave A da segunda fase da Liga Futsal 2009.

Com o resultado, os gaúchos alcançaram 10 pontos e dependem de um resultado positivo no último confronto, diante da Copagril, que conta com 12 pontos. Esse jogo ocorrerá em Marechal Cândido Rondon, Paraná. Os joinvilenses, por sua vez, caíram para o terceiro lugar e mantiveram os 16 pontos.

A Cortiana, que precisava vencer e dependia de um tropeço por parte da Copagril, que jogava em Petrópolis no mesmo horário, abriu o placar aos 20 segundos de partida, quando o jogador Valmir bateu forte para marcar.

A Krona, que já estava classificada para a fase de quartas de final da Liga Futsal 2009, equilibrou o confronto em seguida. De tanto insistir, a equipe catarinense empatou o jogo ainda no primeiro minuto de jogo, em gol marcado por Marcel. Aos 12 minutos, Valmir marcou o segundo gol para a equipe gaúcha.

Antes do final do primeiro tempo, porém, um apagão tomou conta da defesa gaúcha e o Joinville se aproveitou para chegar ao empate e a virada. Em menos de dois minutos, Thales, Junai e Murilo marcaram para o clube catarinense que foi para o intervalo de jogo com vantagem de dois gols.

No segundo tempo, em menos de um minuto, os gaúchos viraram o placar com gols anotados por Rômulo, Valdin e novamente Rômulo. No final os gaúchos marcaram duas vezes com Bazílio, enquanto Junaí descontou para a Krona.