| 01/09/2009 21h07min

ACBF perde na Liga e adia classificação antecipada

Time de Carlos Barbosa levou 2 a 1 do Garça, em São Paulo

A ACBF foi até São Paulo enfrentar a equipe do Garça, na noite desta terça-feira, pela Liga Nacional e perdeu por 2 a 1. Um vitória do time gaúcho garantiria a classificação antecipada para às quartas-de-final da competição.

Betinho abriu o placar para o time da casa aos 17 minutos do primeiro tempo. Paulinho aumentou a vantagem do Garça aos quatro minutos da segunda etapa. Aos 12, Tostão descontou para a ACBF. Faltando menos de dois minutos para o fim do jogo, Bilica foi expulso e deixou o time de Carlos Barbosa com um a menos. Um minuto depois, Caio, do Garça, também foi para a rua.

Mesmo com a derrota, a ACBF continua na liderança do Grupo B, com 13 pontos. O Garça ocupa a quarta colocação, com nove pontos.

Nos outros resultados da noite, o Atlântico empatou com o Minas em 1 a 1, em Erechim, o Orlândia empatou em casa em 1 a 1 com o Florianópolis e o Umuarama bateu o Farroupilha por 9 a 2, no Paraná.