| 30/08/2009 16h51min

Valencia vence o Sevilla pelo Espanhol

Time da casa jogou com camisa em homenagem a um morcego, símbolo da cidade

O Valencia iniciou bem a disputa do Campeonato Espanhol. Neste domingo, a equipe derrotou o Sevilla por 2 a 0, no Estádio Mestalla, com gols de Mata e Pablo Hernandez.

No melhor estilo “Batman”, a camisa do time da casa é uma homenagem ao morcego, símbolo da cidade de Valência, que foi escolhido para estampar o uniforme. A decisão aconteceu em conjunto com o novo fornecedor esportivo.

Na partida, o Valencia não deu chances para o Sevilla. Depois de um primeiro tempo sem gols, mas com pressão do time local, o jogo ficou mais aberto na etapa final. Logo aos dois minutos, a equipe abriu o placar. Banega foi ao fundo e cruzou para Mata escorar.

O Sevilla, em desvantagem, adiantou as linhas e foi para cima. O Valencia também jogava ofensivamente, em busca do segundo gol e de uma maior tranquilidade. Pablo Hernandez tentou cruzar, mas a bola enganou o goleiro Palop e acabou entrando.