| 29/08/2009 20h41min

Náutico vence o Atlético-PR nos Aflitos

Time fez três gols nos primeiro tempo e definiu a partida

O Náutico precisou de 45 minutos para decidir a partida contra o Atlético-PR, na noite deste sábado, no Estádio dos Aflitos. Os pernambucanos marcaram todos os gols da vitória de 3 a 0 no primeiro tempo. Com o resultado, o Náutico somou 24 pontos, mas continua na zona de rebaixamento, na 17ª posição. O time paranaense é o 14º colocado, com 27 pontos.

O primeiro gol do Náutico saiu de um chute de Carlinhos Bala de fora da área, aos 32 minutos. A bola foi no ângulo, sem chances para o goleiro Galatto. Aos 37 minutos, a bola sobrou para Michel dentro da área, que chutou forte para ampliar.

Já nos descontos do primeiro tempo, aos 48 minutos, o volante Derley fez uma bela jogada individual e chutou da entrada da área para fazer o terceiro do time da casa e fechar o placar. As informações são do site Globoesporte.com.