| 23/08/2009 17h24min

Florianópolis empata em casa com o Atlântico pela Liga Futsal

O resultado de 3 a 3 deixou o time com a sétima colocação na classificação geral da Liga

O time de futsal de Florianópolis empatou em 3 a 3 com o Atlântico, na partida disputada neste domingo, dia 23, em Florianópolis. Com o resultado, o time catarinense chegou aos oito pontos na tabela de classificação. O time de Erechim também tem oito pontos mas, no critério de desempate, a equipe gaúcha fica atrás do time catarinense na chave B.

O primeiro tempo foi equilibrado, mas o time gaúcho marcou primeiro com Maurício, aos oito minutos de partida.

Na segunda etapa, os dois times estavam se movimentando bastante. Depois de uma arrancada no ataque, Renatinho Paulista conseguiu o empate para o time da casa,

Depois do empate, o time gaúcho começou a buscar seu segundo gol. Jackson ainda tentou marcar, mas acabou chutando na trave do goleiro catarinense. Depois de quase marcar, o time gaúcho acabou sofrendo o segundo gol do time da casa. Vini marcou, para alegria da torcida que estava presente no ginásio do Sest/Senat, na Capital.  Com um jogador a menos (Jackson foi espulso) o Atlântico começou a sofrer fortes investidas do Florianópolis. Renatinho marcou seu segundo gol, colocando o time em vantagem na disputa.

Mas a vantagem da equipe da casa durou pouco. Tininho se aproveitou de um rebote do goleiro Ney e Danilo finalizou, conseguindo o empate para os gaúchos. Cigano, técnico do Atlântico, comentou o empate:

— Fico chateado, pois estávamos bem em quadra e criamos muitas possibilidades para conseguir a vitória na partida. Infelizmente não conseguimos, mas um empate fora de casa não é ruim.

Na classificação geral, o Florianópolis, com 31 pontos, ocupa apenas a sétima colocação. Na chave B está em segundo lugar. A próxima partida do time catarinense acontece fora de casa, no dia 1º de setembro, contra o Intelli/Orlândia, às 19h15min.