| 23/08/2009 15h45min

Tottenham e Chelsea seguem 100% no Inglês

Clubes londrinos venceram fora de casa e lideram a competição

Tottenham e Chelsea venceram seus respectivos clássicos de Londres disputados neste domingo e seguem como os únicos times com 100% de aproveitamento após três rodadas do Campeonato Inglês.

Em primeiro está o Tottenham, que visitou o West Ham e venceu por 2 a 1, de virada, graças a um gol de Aaron Lennon a 11 minutos do fim da partida.

Carlton Cole abriu o placar para os donos da casa aos quatro minutos do segundo tempo, mas Jermaine Defoe empatou aos nove.

O Tottenham tem apenas um gol de saldo de vantagem (6 a 5) sobre o Chelsea foi ao Estádio Craven Cottage e ganhou do Fulham por 2 a 0. O marfinense Didier Drogba marcou o primeiro aos 39 de jogo, e o francês Anelka fechou o resultado aos 31.

Na outra partida disputada este domingo, o Burnley chegou à segunda vitória consecutiva ao bater o Everton por 1 a 0, com gol de Wade Elliott aos 34 minutos.

No meio de semana, o time superou o Manchester United, atual tricampeão, pelo mesmo placar, também em casa.

O Everton ocupa a lanterna, com duas derrotas em igual número de jogos.

Fechando a rodada, o Liverpool recebe nesta segunda o Aston Villa em Anfield Road.