| 22/08/2009 20h28min

Santo André vence o Coritiba por 1 a 0

Paulistas somam 24 pontos contra 22 dos paranaenses e sobem na tabela

O Santo André recebeu o Coritiba neste sábado pelo Campeonato Brasileiro e levou a melhor. O Anfitrião fez 1 a 0, com gol de Nunes, de cabeça, aos 37 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o time vitorioso subiu apenas uma posição, tomando o 15º lugar do próprio Coritiba, agora o 16º.

Os paulistas somam 24 pontos contra 22 dos paranaenses.

Uma posição acima da zona de rebaixamento, a equipe alviverde tem que torcer para que Náutico e Botafogo não vençam os seus jogos diante de Cruzeiro e Corinthians, respectivamente, neste domingo, ou vai terminar a rodada entre os quatro últimos do Brasileirão.

Segundo o GloboEsporte.com, o Ramalhão dominou o meio-campo desde o início, e teve a primeira boa chance aos seis minutos em chute de Rômulo, que passou à direita da meta alviverde.

Os cruzamentos na área do Coxa também eram uma constante e deram trabalho ao goleiro Edson Bastos e à zaga.

Quando o primeiro tempo chegou aos 37 minutos, a pressão do Santo André funcionou. Em cobrança de escanteio, Júnior Dutra, Nunes e Arthur tentaram, mas a bola resvalou na zaga e sobrou para Cris na esquerda. Rapidamente, de cabeça para cabeça, o zagueiro ajeitou para Nunes marcar.

As duas equipes voltam a campo somente no próximo sábado, às 18h30m (de Brasília). O Coxa recebe o Avaí, no Couto Pereira, enquanto o Santo André vai ao Maracanã encarar o Flamengo.