Esportes  | 19/08/2009 15h27min

Equipe de Felipão chega à 19ª vitória seguida na Liga do Uzbequistão

Bunyodkor derrotou o Navbakhor por 3 a 0

Atuando fora de casa, em Namangan, distante 500 quilômetros da capital Tashkent, o Bunyodkor derrotou o Navbakhor por 3 a 0, gols marcados no segundo tempo por Villanueva, Rivaldo e Kopa. Com a vitória, o time comandado pelo técnico Luiz Felipe Scolari mantém a liderança isolada da Liga do Uzbequistão, com 57 pontos ganhos, 15 à frente do Pakhtakor, que tem um jogo a menos. As informações são do GloboEsporte.com.

Esta foi a 19ª vitória do Bunyodkor em 19 rodadas da competição. Tem 100% de aproveitamento, faltando 11 jogos para terminar a Liga Uzbeque. Com Felipão, foi a sexta vitória.

– Eles marcaram bem no primeiro tempo, e jogamos com bolas longas. Na segunda etapa, mudamos o jeito de jogar. Coloquei Villanueva e Kopa, que acabaram fazendo os gols – explicou o brasileiro.