Esportes  | 17/08/2009 14h31min

Meia santista Robson está na mira do STJD

Jogador será julgado por ato de hostilidade e pode pegar até três jogos de suspensão

O meia Robson, do Santos, pode pegar até três jogos de suspensão por causa de sua expulsão na partida contra o Coritiba, dia 5 de agosto, em Cascavel (PR), vencida pelo Peixe por 1 a 0. O jogador foi denunciado com base no artigo 255 do Código Brasileiro de Justiça Desportiva (CBJD) - praticar ato hostil - que prevê pena de um a três jogos de suspensão. O julgamento será realizado nesta quarta-feira, às 18h, no Superior Tribunal de Justiça Desportiva.

Robson ficou apenas 20 minutos em campo: entrou aos 19 minutos do segundo tempo, levou um cartão amarelo e, aos 39, levou o vermelho ao acertar carrinho em um adversário. Na partida contra o Cruzeiro, neste último domingo, Robson entrou no lugar de Germano. As informações são do site Justiça Desportiva.

Promoção de ingressos para Santos x Grêmio

Os ingressos para o jogo entre Santos e Grêmio, quarta-feira, às 19h30min (horário de Brasília), na Vila Belmiro, já estão nas bilheterias do estádio alvinegro (das 9 às 18h) e nos postos de venda credenciados pelo clube. A diretoria faz uma promoção: mulheres e crianças até 12 anos pagam meia-entrada. A ação não vale para a torcida visitante.