| 16/08/2009 18h13min

São Paulo vence o Sport e se aproxima dos líderes

Hugo marcou o gol da vitória aos 48 minutos do segundo tempo

Com um gol de Hugo aos 48 do segundo tempo, o São Paulo venceu o Sport, na Ilha do Retiro, por 2 a 1, neste domingo. Com a vitória, o time paulista se aproximou dos líderes da competição.

Esta foi a sexta vitória consecutiva do São Paulo e a sétima nas últimas nove partidas. Com o resultado, a equipe foi aos 33 pontos na tabela de classificação e assumiu a quarta posição. O time tem o mesmo número de pontos do Inter, terceiro colocado, mas os gaúchos levam vantagem por terem uma vitória a mais. Já o Sport segue na lanterna do Brasileirão, com apenas 13 pontos.

O Tricolor paulista abriu o placar aos 24 minutos da primeira etapa. Depois de lançamento de Hernanes, Borges ajeitou para Washington que, cara a cara com Magrão na pequena área, bateu de pé direito, no canto esquerdo da meta pernambucana.

O Sport conseguiu empatar a partida somente aos 39 da etapa complementar. Após cobrança de escanteio da direita de Luciano Henrique, César cabeceou para o meio da área e Fabiano, sozinho, tocou no canto esquerdo de Denis – 1 a 1.

Quando o jogo já estava nos descontos, o São Paulo conseguiu o que ninguém esperava. Moacir fez um cruzamento primoroso para Hugo completar de cabeça, no canto direito de Magrão.