| 16/08/2009 11h50min

Manchester United vence Birmingham pelo Inglês

Equipe começa bem caminhada para o tetra

O Manchester United, atual tricampeão inglês, começou bem a briga pelo quarto título consecutivo. A equipe de Alex Ferguson venceu o Birmingham neste domingo por 1 a 0.

O único gol do jogo foi marcado por Rooney, aos 34 minutos do primeiro tempo. O Manchester não jogou bem, e venceu sem convencer, mesmo assim os torcedores sairam satisfeitos do Old Trafford.

No final da partida, Owen, que entrou na segunda etapa, ficou sozinho com o goleiro, mas perdeu uma chance incrível.

O clube, que perdeu Cristiano Ronaldo, sua grande estrela, terá que superar rivais como Manchester City, Arsenal e Chelsea, que venceram no sábado, e Liverpool, que entra em campo neste domingo.