| 10/08/2009 22h05min

Farroupilha perde de virada em casa para o Umuarama

Time gaúcho ainda não pontuou na segunda fase da Liga Nacional

O Farroupilha segue sem pontuar na segunda fase da Liga Nacional. Na noite desta segunda-feira, o time enfrentou o Umuarama em casa e perdeu por 4 a 3. O time gaúcho é o quinto colocado do Grupo A, sem nenhum ponto. O Umuarama é o vice-líder, com nove.

Rafael abriu o placar para o Farroupilha, aos 10 minutos. Dois minutos depois, Poletto ampliou para o time da casa. Com a vantagem, o time gaúcho sossegou em quadra e o Umuarama descontou com Augusto, aos 16 minutos.

No segundo tempo, Alisson marcou o terceiro do Farroupilha, aos 14 minutos. Quando o jogo parecia definido, o Umuarama reagiu e conseguiu marcar três gols em cinco minutos. Augusto marcou aos 15, Pica-Pau empatou aos 16 e Boni fechou o jogo aos 19.

Nos outros jogos da noite, o Atlântico empatou fora de casa com o Minas em 2 a 2, o Florianópolis venceu o Orlândia por 6 a 4, em Santa Catarina, e o Joinville bateu o Petrópolis por 4 a 1 em casa.