| 10/08/2009 21h40min

Atlântico arranca empate nos últimos segundos na Liga Nacional

Time de Erechim é o vice-líder do Grupo B

O Atlântico foi até Belo Horizonte enfrentar o Minas na noite desta segunda-feira, pela Liga Nacional, e conseguiu arrancar o empate em 2 a 2 nos últimos segundos da partida. Com o resultado, o time de Erechim somou sete pontos e é o segundo colocado do Grupo B. O Minas é o líder, com a mesma pontuação, mas com saldo de gols melhor.

O time da casa começou melhor no jogo e abriu o placar com Guto, após boa jogada de Dieguinho, aos quatro minutos. O segundo gol do Minas saiu ainda no primeiro tempo. Guto recebeu belo passe e marcou o segundo dele, aos seis.

A recuperação do Atlântico começou apenas no segundo tempo. Faltando quatro minutos para o final do jogo, Jonathan descontou em cobrança de pênalti. O time gaúcho cresceu na partida e conseguiu chegar ao empate com um gol de Wender, quando faltavam 46 segundos para o termino.

Nos outros jogos da noite, o Farroupilha perdeu em casa por 4 a 3 para o Umuarama, o Florianópolis venceu o Orlândia por 6 a 4, em Santa Catarina, e o Joinville bateu o Petrópolis por 4 a 1 em casa.