| 05/08/2009 16h41min

Liverpool, do Uruguai, se classifica para Copa Sul-Americana

River Plate e Racing já estavam garantidos na competição

O Liverpool venceu nesta quarta-feira o Defensor Sporting por 1 a 0, na partida de desempate válida pela Liguilla local, e garantiu uma vaga na Copa Sul-Americana. O único gol do jogo foi marcado por Nicolás Correa, aos 36 minutos da etapa final.

No torneio continental, o Liverpool receberá o Cienciano, do Peru, em 13 de agosto, em Montevidéu. A volta será no dia 20, em Cuzco.

A Liguilla define os classificados do Uruguai para os campeonatos continentais. O jogo de hoje envolveu os dois clubes que ficaram empatados em quarto lugar.

Nacional, campeão uruguaio, e Cerro serão os representantes do país na Copa Libertadores. Já River Plate e Racing irão para a Sul-Americana.