Esportes  | 29/07/2009 18h20min

Bayern Munique goleia Milan em torneio amistoso

Leonardo sofre a quarta derrota seguida como técnico do time italiano

O brasileiro Leonardo conheceu nesta quarta-feira sua quarta derrota em seis jogos como técnico do Milan. O time italiano foi goleado por 4 a 1 pelo Bayern Munique, em jogo válido por um torneio amistoso disputado na casa do time alemão.

Além de Leonardo, outros quatro brasileiros participaram da partida: Thiago Silva, Ronaldinho Gaúcho e Alexandre Pato pelo Milan, todos como titulares. O zagueiro Breno entrou em campo no segundo tempo pelo clube alemão.

O primeiro gol foi marcado por Muller, aos 12 minutos de jogo. Após o intervalo, Schweinsteiger ampliou para Bayern. Pirlo, de falta, diminuiu para o Milan aos 36. Nos minutos finais, Sene e Muller completaram a goleada alemã.

A estreia de Leonardo como técnico do Milan começou com vitória sobre o modesto Varese por 2 a 0, em 12 de julho. Depois, o time empatou em 2 a 2 com o Los Angeles Galaxy nos Estados Unidos. A partir daí, só derrota: 2 a 1 para o América, do México, e Chelsea e depois 2 a 0 para o Inter, de Milão.

Na quinta, o Milan volta a campo contra o Boca Juniors, também pelo torneio em Munique. Nesta quarta, o time argentino foi derrotado por 2 a 0 pelo Manchester United. Em seguida, a equipe viaja para Portugal e enfrenta o Benfica no dia 8 de agosto pelo Troféu Eusébio, no Estádio da Luz.