| 26/07/2009 20h36min

Fluminense e Cruzeiro empatam no Maracanã pelo Brasileirão

Resultado de 1 a 1 mantém as equipes na parte de baixo da tabela

A pouca presença de público no Maracanã traduzia o momento desfavorável vivido por Fluminense e Cruzeiro no Campeonato Brasileiro. E o resultado de 1 a 1 na partida deste domingo, pela 14ª rodada, manteve as duas equipes em situação ruim, ainda ocupando a parte inferior da tabela. Os gols foram marcados por Henrique, para os mineiros, e Kieza, para os cariocas, que tiveram um homem a mais em campo desde os 16 minutos do segundo tempo.

O Fluminense chegou a 11 pontos, mas está na penúltima posição e ainda vive momento complicado na competição. O Cruzeiro, que tem uma partida a menos do que os demais adversários, agora soma 14 pontos e ocupa o 16º lugar. As informações são do Globoesporte.com.

Gols: Henrique, aos 28 minutos do primeiro tempo; Kieza, aos 2 minutos do segundo tempo.
Estádio: Maracanã, no Rio de Janeiro. Data: 26/07/2009. Árbitro: Arilson Bispo da Anunciação (BA). Auxiliares: Alessandro Rocha Matos (Fifa/BA) e Adson Lopes Leal (BA).