| 26/07/2009 18h04min

Brasil-Pe vence e garante vaga na próxima fase da Série C

Time gaúcho virou e bateu o Marília por 2 a 1

O Brasil-Pe fez o dever de casa neste domingo no Estádio Bento Freitas. A equipe xavante bateu o Marília-SP por 2 a 1. Com o resultado, o time de Pelotas garantiu a vaga nas quartas-de-final da Série C.

O jogo foi difícil, e o Brasil-Pe saiu perdendo com um gol de Renato Santos para o Marília. O time visitante marcou aos 29 minutos do primeiro tempo. O empate xavante veio ainda antes do intervalo, com o gol de Marcelo Régis, anotado aos 33 minutos.

Na segunda etapa, um gol contra de Cris, logo aos 15 minutos, garantiu a virada para os gaúcho. Depois, a equipe de Pelotas manteve o placar e garantiu o resultado positivo que coloca o clube na disputa por uma vaga na Segunda Divisão.

Com a vitória, o Brasil-Pe soma 16 e é líder do Grupo D da Série C. Em segundo do grupo aparece outro time gaúcho, o Caxias, com 13 pontos.