Esportes  | 25/07/2009 21h24min

Após derrota, Tite fala em reestruturação

Inter sofreu a quarta derrota no Brasileirão neste sábado

O Inter voltou a jogar mal neste sábado e acabou sendo derrotado pelo Botafogo por 3 a 2, no Engenhão. Após a partida, o técnico Tite admitiu que o time não está equilibrado tecnicamente e admitiu uma possível "reestruturação".

- Não diria remontagem porque parece que tudo que se fez está errado. Que a gente tenha lucidez para reencontrar caminho. Reestruturar talvez, reajustar o time - disse Tite.

No jogo, novamente alguns jogadores estiveram muito abaixo do esperado. Todos os gols do time carioca foram marcados a partir de erros da defesa colorada. Já D'Alessandro se mostrou mal tecnicamente e pouco participativo. Tanto que foi substituído no intervalo por Giuliano.

- Não sei individualizar. O atleta é um ser humano. Ele tem um melhor momento. Mas o conjunto é sempre o aspecto mais importante - afirmou.

Em outras partidas, como no Gre-Nal e contra o São Paulo, o Inter foi bem no primeiro tempo e deixou a desejar no segundo. Desta vez, foi ao contrário. Tite lamentou a oscilação do time.

- Não estamos conseguindo o equilíbrio e manter o padrão de jogo. Estivemos muito abaixo no primeiro tempo e fomos superior no segundo. Quando estávamos próximos de fazer o terceiro, acabamos sofrendo o gol - analisa.