| 22/07/2009 07h35min

Chelsea bate Inter de Milão em pré-temporada nos EUA

Time inglês aplicou 2 a 0 sobre os italianos

O Chelsea venceu a Inter de Milão por 2 a 0 nesta terça-feira em Pasadena, nos Estados Unidos, pelo segundo jogo do World Football Challenge. Milan e América do México também participam do torneio amistoso.

Diante das mais de 80 mil pessoas que lotaram o Rose Bowl - estádio onde o Brasil venceu a Copa do Mundo de 1994 -, o atacante marfinense Didier Drogba abriu o placar para o time inglês aos 11 minutos do primeiro tempo com um chute de longa distância.

Lampard ampliou de pênalti no início do segundo tempo depois de o zagueiro argentino Nicolás Burdisso ter colocado a mão na bola dentro da área da Inter.

Esta é a segunda vitória do Chelsea durante sua pré-temporada nos EUA. Antes, o clube inglês superou os Seattle Sounders FC, da liga profissional americana, por 2 a 0 em um amistoso disputado no último sábado.

O próximo jogo do Chelsea será na sexta-feira contra o Milan na cidade de Baltimore, também pelo World Football Challenge. Pelo mesmo torneio, a Inter de Milão só joga no próximo domingo em Foxboro, justamente contra seu maior rival.