| 20/07/2009 17h11min

Cristiano Ronaldo estreia com a camisa do Real Madrid

Francês Benzema marcou o único gol em amistoso na Irlanda

Atualizada às 19h10min

Contratação mais cara da história do futebol mundial, Cristiano Ronaldo estreou nesta segunda-feira com a camisa do Real Madrid. Mas quem brilhou mesmo foi o atacante francês Karim Benzema, que saiu do banco de reservas e marcou o único gol da vitória por 1 a 0 sobre o Shamrock Rovers, da Irlanda.

Ainda longe da melhor forma física, Cristiano Ronaldo tentou criar algumas jogadas e mostrou bom entendimento com Guti, mas em poucas vezes levou vantagem sobre a defesa rival. O time espanhol só marcou aos 42 minutos da etapa final, com Benzema.

O amistoso marcou também a estreia do técnico Manuel Pellegrini no comando do time. Ele mandou a campo Dudek; Metzelder, Pepe, Torres e Marcelo; Lass, Gago e Guti; Raúl, Higuaín e Cristiano Ronaldo. Como disputou a Copa das Confederações com a Seleção, o meia Kaká ainda está de férias.