| 17/07/2009 20h37min

Ricardinho e Clodoaldo formam o ataque do Figueira contra Vila Nova

Zagueiro Edson reestreia ao lado de João Filipe e Toninho

O técnico Roberto Fernandes optou por Ricardinho e Clodoaldo como a dupla de ataque do Figueirense para suprir os desfalques de Rafael Coelho e Schwenck. O Alvinegro encara o Vila Nova na noite desta sexta-feira, dia 17, no Orlando Scarpelli, em Florianópolis, pela 12ª rodada da Série B do Brasileiro.

Siga o jogo pelo Min a Min a partir das 21h

Roberto Fernades escalou a equipe alvinegra no esquema 3-5-2, com Alê no lugar de Paulinho, também suspenso, no meio-de-campo. Edson, João Filipe e Toninho formam o trio de defesa. Lucas e Egídio aparecem nas laterais (veja a ficha técnica no fim do texto).

A última partida Figueirense no estádio Orlando Scarpelli foi na ótima vitória por 3 a 1, diante do Fortaleza, que os jogadores comandados pelo treinador Roberto Fernandes apresentaram um futebol competitivo. E é dentro desta expectativa que o Furacão reencontrará com a sua torcida.

Pelo Vila Nova, o técnico Vagner Benazzi escalou a equipe no esquema 3-5-2, com Rogério e Willian no ataque. Max assume a camisa número 1 da equipe no lugar de Juninho, que nem aparece relacionado no banco de reservas. Juninho foi responsabilizado pela torcida na última derrota da equipe goiana, contra o Vasco, por 2 a 0.

O Vila Nova está há seis jogos, em uma sequência de quatro derrotas e dois empates, sem vencer ocupa a 15ª colocação na tabela, com 12 pontos, apenas um acima da zona de degola.

FICHA TÉCNICA

Figueirense
Wilson; João Filipe, Edson, Toninho; Lucas, Carlinhos, Alê, Fernandes e Egídio; Clodoaldo e Ricardinho
Técnico: Roberto Fernandes

Vila Nova-GO
Max; Edson Borges, Thiago Carvalho e Leonardo; Osmar, Alisson, Otácilio, Pachola e Ralph ; Rogério e Willian
Técnico: Vagner Benazzi

Arbitragem: Djalma José Beltrami, auxiliado por Gilberto Stina Pereira e Francisco Pereira de Souza (trio do RJ).

Horário: 21h.

Local: Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.

Ingressos: R$ 30 (cadeiras); R$ 15 (meia-entrada).

No ar: A CBN/Diário transmite ao vivo e o clicRBS acompanha os lances pelo Minuto a Minuto

Pelo Celular: Receba os gols do seu time, no caso o Figueirense, pelo celular. Envie um torpedo com a palavra GOL para o número 46956.
Você receberá no mínimo quatro mensagens por jogo — de início e de término do primeiro e do segundo tempo — além dos gols que eventualmente forem marcados. O serviço está disponível apenas para os usuários das operadoras Claro, Tim, Vivo e Oi em todo o Brasil.
O custo por mensagem recebida é R$ 0,10 para clientes Claro, Vivo, Oi e de R$ 0,35 para clientes TIM. Para cancelar as assinaturas, envie CANC para 46956.