| 15/07/2009 21h43min

Marcelinho Paraíba é o destaque da partida no Couto Pereira

Atacante do Coritiba marcou um golaço no fim do primeiro tempo na vitória sobre o Grêmio

Autor de um golaço na noite desta quarta, no Couto Pereira, o veterano atacante Marcelinho Paraíba foi o destaque da partida na qual o Coritiba venceu o Grêmio por 2 a 1. Velocidade, movimentação e passes preciosos para os companheiros de ataque contribuíram para a virada.

Nos acréscimos do primeiro tempo, Marcelinho deixou sua marca contra o clube que defendeu em 2001. Conduziu a bola pela ponta-direita e bateu de esquerda, com efeito, não dando chances ao goleiro Victor, decretando o empate no placar. Além do gol, o jogador de 34 anos levou perigo à defesa tricolor e assustou Victor em outras finalizações e também em escanteios.

O Coritiba virou logo no início do segundo tempo, com o centroavante Ariel completando de primeira uma bola rasteira cruzada na área. Jonas abriu o placar para o Grêmio na etapa inicial.