| 12/07/2009 17h31min

Brusque perde para o Corinthians-PR e segue na lanterna do grupo na Série D

Em duas rodadas, equipe catarinense ainda não conseguiu pontuar

O Brusque perdeu para o Corinthians Paranaense por 2 a 0, neste domingo, dia 12, no Estádio Janguitão, em Curitiba, pela segunda rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Cristiano anotou o primeiro gol do Timão no Paraná, antes chamada de J. Malucelli, aos 25 minutos do primeiro tempo. Diego Campos ampliou a vantagem do time da casa aos 46 da segunda etapa.

Com o resultado, o Corinthians se manteve na vice-liderança do Grupo 10, com quatro pontos somados em dois jogos. A equipe paranaense está atrás apenas do São José-RS, líder com 100% de aproveitamento no grupo.

A derrota manteve o Brusque na laterna, sem ter somando nenhum ponto na competição. O time catarinense está atrás do Pelotas-RS, que tem um ponto e ocupa a terceira posição.